Nokia Génération
Bienvenue
Nokia Génération

Le Forum des passionnés de Nokia tactiles

Nokia Génération a une page Facebook, pour y aller cliquer > > > Ici

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Nokia 500 sous belle refresh : probleme de connexions reseau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

bibou7


Nouveau
Nouveau
Bonjour,

Voila mon souci :

J'ai remarqué un problème avec la bascule reseau 2G/3G. Le telephone se met en 3g, voir 3.5g. Je lance opera mini, il se connecte nickel. Je ferme opéra, il arrete le tranefrt de données et ensuite plus rien. il affiche les barres de reseau à fond avec 3.5 sans les barres de données. A partir de la, impossible de se connecter ou même d'appeler. Je suis obligé de passer en mode gsm ou 3g et ensuite eteindre /rallumer le tel. Exclamation


Si je met en hors connexion : impossible d'en sortir après. Il me répond echec. je suis obligé de l'éteindre et de le rallumer pour pouvoir enlever ce mode hors connexion. Exclamation

Quelqu'un sait il d'ou cela provient Question

Je précise que belle ou belle refresh, c'est pareil.

Merci à tous,

Bibou7



Invité

avatar
Invité
Bonjour.
Firmware officiel ou non?

bibou7


Nouveau
Nouveau
bennyvon88 a écrit:Bonjour.
Firmware officiel ou non?

Oui firmware belle officiel hacké mais mis à jour en refresh via ota hier. Je n'ai pas vérifié si le hack avait disparu par contre (hacké via la methode norton).

Bibou7

Alexx

avatar
Administrateur
Administrateur
Je n'ai pas vérifié si le hack avait disparu
Mon E7 et N8 sont hackés via Norton et le hack n'a pas disparu (enfin je n'ai pas rencontré des soucis) après avoir passé sous Belle Refresh (via OTA).
Je ne sais pas ce qui peut causer tes soucis, mais as-tu essayé la restauration des paramètres d'origine?


______________________________________________________________________
Alexx Administrateur de Nokia Génération
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci de compléter votre profil - ce sont des informations utiles pour pouvoir vous donner des réponses exactes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ne confondez pas ma boîte MP avec le Forum. Je ne réponds à aucun MP concernant un problème qui peut être exposé sur le forum, merci pour votre compréhension.
http://nokia-generation.my-goo.net

bibou7


Nouveau
Nouveau
Alexx a écrit:
Je n'ai pas vérifié si le hack avait disparu
Mon E7 et N8 sont hackés via Norton et le hack n'a pas disparu (enfin je n'ai pas rencontré des soucis) après avoir passé sous Belle Refresh (via OTA).
Je ne sais pas ce qui peut causer tes soucis, mais as-tu essayé la restauration des paramètres d'origine?

Oui j'ai fait une restauration, cela n'a rien changé No

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum